Empresarialidad y transformación productiva - Avendaño Cruz, Hernán (Ignis, 2009)
Este artículo establece una clasificación de los empresarios colombianos y se resalta la escasez de emprendimientos fabricados. Asimismo, se presenta, por un lado, la experiencia de la Unión Europea en la educación y formación de empresarios y por otro lado, la política de transformación productiva que está implementando el gobierno.