Mediaciones entre estética y nuevas tecnologías en el contexto latinoamericano - Patiño Barreto, Édgar (Ignis, 2008)
El presente artículo realiza una aproximación teórica a las nuevas tecnologías desde la Estética contemporánea. Ésta es una disiciplina que permite descifrar la relación entre nuevas tecnologías y sus mediaciones socioculturales. A partir de ella, se analizan los procesos de creación que permitirán descifrar nuevos patrones de construcción de identidades, desarrolladas en las producciones mediadas por la tecnología desde nuestro contexto.