La postmodernidad como proyecto moral - Marín Colorado, Paula Andrea (Ignis, 2008)
El presente artículo pretende abordar la noción de postmodernidad alejada de las posicione ingenuamente optimistas, aquellas que invitan asaltar todos los valores propuestos desde el proyecto moderno sin ninguna reflexión previa. Desde esta perspectiva, aquí la modernidad se analiza desde su relación con la modernidad y sus inconsistencias para llegar a una propuesta acerca de cómo podría lograrse una conciencia posmoderna.